林阿(念)龍老師1990年受邀於東京示範實錄

Welcome / ようこそ / 林阿(念)龍老師歡迎您! 進入最完整的太極影音教學部落格
現在登錄網址:最新文章
建議下載Google Chrome browse

2011/4/23

龍的太極開站緣起與林阿(念)龍老師太極簡歷介紹

龍的太極開站緣起
洪師兄感言:
太極拳博大精深,蘊含陰陽變化之哲理,更是入道之階,只要修習得法,修習之初,可使人內心漸趨於平靜,修習日久,更是妙不可言而世傳王宗岳之太極拳論,及張三豐之太極拳經,雖內容精妙,但文字簡要抽象,要瞭解其精義實屬不易,更遑論身體力行本人(洪三財)有幸自民國73年起拜 林師阿龍為師,追隨二十餘年,經恩師諄諄教誨,始知恩師精研太極拳至今五十餘年,盡得太極拳精髓,功力高深莫測尤其更難能可貴者,恩師教拳數十年,向來知無不言,言而不盡,毫無保留,使我受益良多,漸悟太極拳之精妙今吳師兄為發揚恩師
所傳之太極拳,特成立本網站,邀同眾師兄弟協助,希望為推廣太極拳略盡棉之力,也藉此與同好分享及交流,立意良善,誠值嘉許唯吾等學生恐功力未逮,或有無法盡達恩師意思之處,尚請見諒!

法律顧問:漢邦法律事務所 http://hanbang999.blogspot.tw/

電話:02-2993-4456(代表號) 傳真:02-2993-4256

地址 24242 新北市新莊區新泰路2299樓之1

您可自由以公益方式分享、重製、散布、傳播、展示及演出本著作,惟需遵照下列條件:

姓名標示:您必須按照作者或授權人所指定的方式,表彰其姓名;但不得以任何方式暗示或您使用該著作的方式其為您背書。

非商業性:您不得為商業目的而使用本著作。

禁止改作:您不得改變、轉變或改作本著作。



觀看訪客統計報表
Sitetag