林阿(念)龍老師1990年受邀於東京示範實錄

Welcome / ようこそ / 林阿(念)龍老師歡迎您! 進入最完整的太極影音教學部落格
現在登錄網址:最新文章

2012/8/18

基金間諜(2)

全書簡介:
《基金間諜:首次全程揭秘晨星優選基金的內幕》將晨星公司基金分析師工作中的方方面面呈現給了廣大讀者。費率、投資風格的改變、基金經理回購與否是我們基金分析師天天討論的話題,這些也是公司新基金分析師所必須要掌握的知識。羅素先生將基金分析師們20年的集思廣益濃縮成這一本基金投資入門的書,因此,對於基金投資者來說,這絕對是一件瑰寶。他在書中完全遵循晨星公司一貫的原則,即完全從投資者的利益出發,而不顧及基金業的利益,盡可能保證其分析公正準確。通過閱讀《基金間諜:首次全程揭秘晨星優選基金的內幕》,相信讀者們也能獲得成功。

在《基金間諜:首次全程揭秘晨星優選基金的內幕》中,將從基金行業內部的角度來看待一些問題,比如說怎樣評價基金經理對於基金投資人是否盡責為什麼費率對於投資收益有很大的影響,以及怎樣在選擇基金時避免陷阱等。和許多優秀的作家一樣,羅素先生將最精彩的部分保留到最後。在書的最後部分,羅素先生挑選了他認為最好的基金公司以及那些經歷過時間和市場考驗的優質基金。他的選擇相當中肯。在基金投資中,有了羅素先生此書,就像有了昆汀·塔蘭蒂諾(Quentin Tarantino,美國著名導演)幫你挑選電影,有了萊斯特·班恩斯(Lester Bangs,美國著名搖滾樂評人)幫你挑選搖滾樂。即使你之前對基金業已有所涉獵,相信通過閱讀《基金間諜:首次全程揭秘晨星優選基金的內幕》,還是會有新的發現、新的感悟。
註:在書的最後部分(即“第8 基金諜報之一:深度調查”與“第9 基金諜報之二:頂級基金TOP20)羅素先生挑選了他認為最好的基金公司以及那些經歷過時間和市場考驗的優質基金,因為,台灣當地無銷售,所以,未列入本文中

編輯推薦:
晨星1984年創立於美國,是目前美國最主要的投資研究機構之一和國際基金評級權威機構。
晨星專注於幫助個人投資者打造合乎個人需求與特點的投資方案;為全球投資者提供關於260000多種基金、股票投資的資料和資訊以及分析工具。據美國證監會調查,美國三分之一的投資人認可是晨星的品牌,而《華爾街日報》的調查結果顯示,在美國的基金研究和評價機構中晨星名列第一。

作者簡介:
羅素·金奈爾Russel Kinnel,世界頂級基金研究機構、全球權威基金評級提供商——晨星公司基金研究主任,資深投資分析師,在業界享有盛譽。現任《晨星基金投資者》主編,同時為晨星公司網站的《基金間諜》專欄撰寫文章。
待續、待續、待續................

法律顧問:漢邦法律事務所 http://hanbang999.blogspot.tw/

電話:02-2993-4456(代表號) 傳真:02-2993-4256

地址 24242 新北市新莊區新泰路2299樓之1

您可自由以公益方式分享、重製、散布、傳播、展示及演出本著作,惟需遵照下列條件:

姓名標示:您必須按照作者或授權人所指定的方式,表彰其姓名;但不得以任何方式暗示或您使用該著作的方式其為您背書。

非商業性:您不得為商業目的而使用本著作。

禁止改作:您不得改變、轉變或改作本著作。



觀看訪客統計報表
Sitetag