林阿(念)龍老師1990年受邀於東京示範實錄

Welcome / ようこそ / 林阿(念)龍老師歡迎您! 進入最完整的太極影音教學部落格
現在登錄網址:最新文章
建議下載Google Chrome browse

2012/9/7

尋找失落中的記憶---救國團暑期自強活動

羞似嬌女攏輕紗 勢若千軍馳萬馬  動靜皆宜養身心 涼山飛瀑度餘暇
這是遊人對涼山瀑布的形容

上星期,與張師姐聊起年少時期的救國團暑期自強活動,不禁想起當年救國團暑期自強活動的國歌---偶然。真的是那麼“偶然”........................。

也想起當年的服役地點:屏東大武營、大聖營、水底寮、瑪家鄉的涼山。“涼山情歌”訴說著年少時期救國團暑期自強活動的無限回憶........................。

我曾經帶著學員於自強活動結束後在此烤肉,一部吉普車連我、司機至少塞”進十員,肯定是超載的啦........................
進入屏東瑪家鄉涼山瀑布 
  勇闖涼山瀑布.....紀錄片
片頭的隧道是一輩子中的機記憶
我的屏東涼山瀑布之旅
綠色仙境 ~ 屏東縣瑪家鄉 ~ 涼山瀑布

法律顧問:漢邦法律事務所 http://hanbang999.blogspot.tw/

電話:02-2993-4456(代表號) 傳真:02-2993-4256

地址 24242 新北市新莊區新泰路2299樓之1

您可自由以公益方式分享、重製、散布、傳播、展示及演出本著作,惟需遵照下列條件:

姓名標示:您必須按照作者或授權人所指定的方式,表彰其姓名;但不得以任何方式暗示或您使用該著作的方式其為您背書。

非商業性:您不得為商業目的而使用本著作。

禁止改作:您不得改變、轉變或改作本著作。



觀看訪客統計報表
Sitetag