林阿(念)龍老師1990年受邀於東京示範實錄

Welcome / ようこそ / 林阿(念)龍老師歡迎您! 進入最完整的太極影音教學部落格
現在登錄網址:最新文章

2015/3/9

路人甲來函

陳師兄 Dragon Taichi CANADA 路人甲來函,大家挺一下陳師兄,請點 Dragon Taichi CANADA 一下吧!
感謝師兄師姐彈指相挺,氣場暢旺,我們的客人也感受到了,留言提供分享…….

Dear Sifu Lin,
It was wonderful to meet you at 228 Park in Taipei February 2015. That is me in the black jacket in your video.  I didn't know anyone took the video but I am glad to see it here. Take care and I will be sure to look you up next time I travel.
Regards,
Ian

(Ian Ramsay)


譯文:
親愛的林師父,

在2015年2 月,能在臺北 228 公園見到你真是非常精彩。我就是在視頻中穿黑色夾克的先生,當時我並不知道有人在拍攝,但是我很高興能在這裡見到這一段影片。祝福您,下一次我有機會去旅行時,肯定要再次去拜會您。

尊敬您的  伊恩 敬上

法律顧問:漢邦法律事務所 http://hanbang999.blogspot.tw/

電話:02-2993-4456(代表號) 傳真:02-2993-4256

地址 24242 新北市新莊區新泰路2299樓之1

您可自由以公益方式分享、重製、散布、傳播、展示及演出本著作,惟需遵照下列條件:

姓名標示:您必須按照作者或授權人所指定的方式,表彰其姓名;但不得以任何方式暗示或您使用該著作的方式其為您背書。

非商業性:您不得為商業目的而使用本著作。

禁止改作:您不得改變、轉變或改作本著作。



觀看訪客統計報表
Sitetag